Sectra завоевала награду за высокий уровень удовлетворенности клиентов

Наш партнёр, шведская компания Sectra, в восьмой раз подряд завоевала престижную награду ‘Best in KLAS’. Этот приз присуждается за высокий уровень продукции и клиентского сервиса. Его обладатели - ведущие компании Европы, США и Канады.

"Best in KLAS" - это крупнейший европейский и североамериканский рейтинг компаний, ведущих свою деятельность в сфере здравоохранения. Он составляется на основе опросов клиентов и партнёров коммерческих компаний, - руководства больниц, сотрудников региональных органов здравоохранения и других организаций. В результате, формируется рейтинг с оценками от максимального А+ до минимального F.

В 2021 году компании Sectra получила 5 наград рейтинга.

В номинации “Телепатология” были получены наивысшие баллы по всем областям оценки, - от лояльности к клиентам и корпоративной культуры до качества продукции.

Не менее значимо и то, что 100% пользователей решений для телепатологии от Sectra отметили, что были полностью удовлетворены сотрудничеством и готовы обратиться в компанию в будущем.

В области решения PACS компаний Sectra получила 4 награды, как лучшее решение.

Sectra более 40 лет предоставляет услуги по цифровизации диагностических и клинических данных пациентов по всему миру. Принцип Sectra основан на улучшении качества оказания медицинских услуг за счет мультидисциплинарного взаимодействия специалистов.

Компания Sectra разработала специализированное решение для Цифровой патологии, которое позволяет автоматически загружать данные со сканирующих устройств, просматривать и анализировать данные изображения, а также поддерживать постоянную связь между врачами-патологами, радиологами и клиническими специалистами, не разрывая постоянный диагностический и клинический процесс.

"БиоВитрум" уже несколько лет успешно сотрудничает с Sectra. Мы являемся официальным дистрибьютором шведской компании и представляем на российском рынке современные цифровые решения для патологической анатомии.

Мы гордимся высокими достижениями своих партнёров и уверены, что в будущем им удастся ещё не раз занять высокие строчки в рейтинге "Best in KLAS".

Если у вас возникли вопросы по продукции Sectra, вы можете задать их нашим специалистам по электронной почте: zakaz@biovitrum.ru