Компания «БиоВитрум» примет участие в ведущей специализированной выставке - MEDICA 2017 в Дюссельдорфе

С 13 по 16 ноября 2017 в Дюссельдорфе, Германия пройдёт крупнейшая в мире специализированная выставка медицинского оборудования, медицинских инструментов и лекарственных препаратов, а также Всемирный конгресс по медицине MEDICA 2017.

Medica – важное событие отрасли, представляющие собой один из основных источников информации о новейших достижениях медицины: от постановки диагноза и терапевтического лечения до инновационных решений в области стационарного обслуживания.

Статистика 2016 года: выставку Medica посетили 127 781 специалистов из 120 стран мира. Свою продукцию и услуги на выставке Medica 2016 представляли 5119 экспонентов из 70 стран.

В качестве экспонента компания «БиоВитрум»  будет участвовать в этой выставке впервые. В рамках Medica 2017 году мы представим собственную продукцию и инновационные решения для патоморфологии в рамках экспозиции Российского экспортного центра.

«БиоВитрум» более 16 лет работает на рынке лабораторной диагностики. Компания сегодня имеет высокотехнологичное производство, конструкторский отдел и отдел R&D, что позволяет ежегодно разрабатывать и изготавливать до десяти новых продуктов медицинского назначения по каждому направлению. Синтез знаний коллектива компании, его опыт и вовлеченность в единый рабочий процесс, позволяют предприятию реализовывать сложные проекты. Расходные материалы для гистологии компании "БиоВитрум" активно используются в крупнейших клиниках России, а также в странах Балтии.

На стенде компании «БиоВитрум» вниманию участников события будут представлены гистологические реагенты собственного российского производства:

В 2016 г. линия производства гистологической среды HISTOMIX®, прошла полную техническую модернизацию, что позволило увеличить объемы изготовления. Контролю качества в компании уделяется особое значение, каждая партия продукции проходит проверку перед отгрузкой, что гарантирует  высокий уровень качества сравнимый с зарубежными аналогами.

Гости экспозиции «БиоВитрум» смогут ознакомиться, а также получить подробные консультации по собственным IT-разработкам компании.

Портал Histoscan.com – это облачное решение, позволяющее получить «второе мнение» специалистов на любом расстоянии. На портале на сегодняшний день зарегистрировано более 1300 врачей-патологоанатомов. Опытные специалисты в разных областях из любой точки мира могут легко объединить свои усилия в качественном патолого-анатомическом исследовании. Провести междисциплинарную диагностику из любого уголка света становится реальностью  с помощью инструментов телепатологии.

Histoviewer – это программный комплекс, переводящий процесс визуализации гистологического препарата в smart технологию. Эта универсальная платформа позволяет проводить консилиумы по разбору сложных клинических случаев и обучение на передовом уровне. Мобильная конструкция комплекса, удобная интуитивная морфометрия позволяют осуществлять презентации в любом месте, а высокое качество цветопередачи соответствует самым строгим демонстрационным требованиям.

Специалисты компании «БиоВитрум» проведут презентации инновационного интерактивного продукта – ePath.

ePath – мультипользовательская цифровая станция макроскопического исследования операционного и секционного материала с аудио, видео, фотодокументированией, которая позволяет в процессе работы сразу заносить все данные в электронную карту пациента. Посетители стенда смогут лично опробовать ePath, а также убедиться в преимуществах его использования

На стенде «БиоВитрум» будет представлено изделие собственного производства компании «Танартис» (входит в группу компаний «БиоВитрум») - станция вырезки гистологического материала. Сегодня современное многопрофильное производство компании «Танартис» оснащено высокотехнологичным оборудованием, а коллектив обладает большим опытом по обработке и изготовлению металлических деталей и конструкций любой сложности.  Производство полного цикла, начиная с оформления чертежей и создания 3D моделей, заканчивая выполнением сложных конструкторских работ. «БиоВитрум» - российский производитель, открытый к кастомизации продукции. Наличие собственного конструкторского бюро в компании позволяет разрабатывать и воплощать в жизнь проекты любой сложности, создавать конструкции под любые индивидуальные заказы.

Станция вырезки гистологического материала BV33343-1500 относится к «островному» типу, т.е. специально разработана для единовременной работы врача и лаборанта «лицом к лицу». Материал изготовления – нержавеющая сталь марки ansi 304.

Особенностями данной модели являются:

• вентиляция через рабочую поверхность, которая работает вместе с подачей чистого воздуха, образуя эффект воздушной заслонки от испарения вредных реагентов;
  • система регулировки высоты рабочей поверхности;
  • система подачи и сбора формалина со звуковым и визуальным оповещением оператора.

Будем рады видеть Вас на экспозиции «БиоВитрум», зал 17, стенд B04.

План выставочного комплекса