Мастер-класс по жидкостной цитологии «СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПАТОМОРФОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ В АКУШЕРСТВЕ»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас посетить мастер-класс по жидкостной цитологии «СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПАТОМОРФОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ В АКУШЕРСТВЕ», который пройдет 1 июня с 14.00 до 16.00 в рамках Конгресса “ДИСКУССИОННЫЕ ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОГО АКУШЕРСТВА”.

У участников мастер-класса будет уникальная возможность познакомиться с методикой жидкостной цитологии, обсудить современные технологии цитологической диагностики, поучаствовать в дискуссии и сравнительном анализе различных методик.

Мастер-класс будут проводить ведущие специалисты Отдела Патоморфологии.

В рамках мастер-класса предусмотрена практическая работа на первом установленном в Российской Федерации процессоре автоматической жидкостной цитологии (NOVAPREP® NPS).

Конгресс «ДИСКУССИОННЫЕ ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОГО АКУШЕРСТВА” включен в официальный план мероприятий и проходитпри поддержке Минздравсоцразвития РФ.

Участие в работе Конгресса ведущих отечественных и зарубежных специалистов предоставит уникальную возможность широкого обмена между врачами наиболее современными научными и практическими достижениями в области акушерства.

Даты проведения конгресса 1-4 июня, Санкт-Петербург, на базе НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О.Отта СЗО РАМН

Участие в мастер-классе бесплатное.

Для участия в мастер-классе достаточно заполнить регистрационную форму или известить об участии компанию «БиоВитрум».

Дополнительная информация о Конгрессе и регистрация:

По вопросам участия обращаться:
Ксения Шарыгина, ведущий специалист по направлению "Цитология"
 моб. +7 962 680 28 51, +7 921 741 99 92
 ksenia.sharygina@biovitrum.ru

Цитологический процессор NOVAPREP® NPS – первый в мире аппарат, сочетающий полную автоматизацию пробоподготовки с максимально щадящими технологиями обработки цитологического материала, специально разработанными для полного сохранения клеточных и субтканевых структур. В основе технологии, используемой в данном приборе, лежит метод пассивной фильтрации и двойной декантации. Такая методика обработки жидкостного цитологического образца позволяет добиться максимального качества монослоя и свести к нулю потери клеточного материала. От оператора аппарата NOVAPREP® NPS требуется только загрузка базовых штативов пробами пациентов и материалами для изготовления мазков. Общие трудозатраты в таком случае ограничиваются в рамках 30-60 секунд на одно стекло, с учетом регистрации и архивирования всех входящих данных.