Компания «БиоВитрум» объявляет о запуске конкурса для микробиологов «Красота Микромира- 2017»

В прошлом году компания «БиоВитрум» в честь своего 15-летия организовала и провела впервые конкурс «Красота Микромира- 2016». Участникам необходимо было создать свои мини-шедевры живописи: «холстами» служили чашки Петри с готовыми к применению средами, а «красками» - колонии бактерий и грибов. Событие вызвало живой интерес среди представителей лабораторий по всей России. В конкурсе приняли участие более 20 лабораторий и учреждений, география охватывала всю Россию. Творческие таланты и фантазия поражали всех участников организационного комитета и членов жюри. Тогда, в 2016 году, выбрать победителей в этом конкурсе было крайне сложно. В каждой работе был проявлен не дюжий креатив и внимание к деталям. По результатам конкурсного отбора работы 12 учреждений, отмеченные особой оценкой со стороны жюри, вошли в красочный календарь Микробиолога 2017, который выпустила компания «БиоВитрум».

После подведения итогов мы получили большое количество положительных отзывов, много специалистов проявляли желание принять участие в конкурсе снова. Именно поэтому в этом году мы решили провести конкурс «Красота Микромира- 2017» и начать регистрацию раньше – уже в июле. Это позволит большему количеству желающих поучаствовать в творческом процессе создания шедевров живописи. В качестве необычных «холстов» участникам будут предложены чашки Петри с готовыми питательными средами российского производителя «Средофф».

Пройти регистрацию, прочесть условия участия в конкурсе и узнать о сроках и этапах конкурса вы сможете по ссылке.

Уважаемые коллеги, следите за новостями на сайте, а также информационными рассылками, где мы будем рассказывать обо всех этапах конкурса «Красота Микромира- 2017».