Конкурс «Красота Микромира-2019»

Уважаемые коллеги,

Приглашаем Вас принять участие в общероссийском конкурсе «Красота Микромира-2019»!

Конкурс – это отличная возможность для специалистов отрасли проявить творческую составляющую профессии и делиться друг с другом новыми успехами каждый год.

Тема конкурса в этом году – «Триптих из чашек Петри». Задача участников – нарисовать три разные картины в трёх чашках. Изображения при этом должны быть объединены общим смыслом или демонстрировать развитие сюжета.

_______________________________

К участию в конкурсе допускаются дипломированные специалисты, являющиеся работниками лабораторий.

Количество участников от лаборатории не ограничено!

_______________________________

1 шаг – регистрация. Для участия в конкурсе Вам потребуется пройти обязательную электронную регистрацию.

Регистрация участников будет открыта до 20 марта 2019 г.

2 шаг – получить питательные среды. Для написания картин Вам будут направлены выбранные при регистрации среды. В качестве "холстов" Вам будут предложены готовые питательные среды компании "Средофф". По Вашему выбору, Вы можете работать на тех средах, что используются в лаборатории.

Отправка питательных сред компании «Средофф» зарегистрированным участникам будет осуществляться до 20 апреля 2019 г.

3 шаг – творческий. Получите «холсты» и приступайте к созданию своего уникального Триптиха. Мы уверены: фантазия и талант помогут Вам в рождении шедевра!

4 шаг – отправка фоторабот. Сфотографируйте Ваш триптих, соблюдая правила предоставления конкурсных работ и пришлите на электронный адрес yuliya.uhabotina@biovitrum.ru.

В письме укажите ФИО и должность автора картины, лабораторию и город, а также название среды, которую Вы использовали.

Прием работ от участников: до 20 мая 2019

Этапы и сроки проведения конкурса:

• Регистрация участников: до 20 марта 2019 г.
  • Отправка питательных сред компании «Средофф» зарегистрированным участникам: до 20 апреля 2019 г.
  • Прием работ от участников: до 20 мая 2019 г.
  • Подведение итогов состоится в рамках Российско-китайского конгресса по медицинской микробиологии, эпидемиологии, клинической микологии и иммунологии «XXII Кашкинские чтения»: 14 июня 2019 в Санкт-Петербурге.

В рамках XXII Кашкинских чтений будет собрана комиссия ведущих специалистов отрасли, которая определит 3 лучшие работы от 3 специалистов.

Четвертого победителя определит Народное голосование, которое будет проходить  в группе «Красота микромира» ВКонтактеОб открытии народного голосования мы сообщим отдельно.

Условия предоставления работ на конкурсный отбор:

• принимается только ОДИН Триптих от одного участника, количество участников от учреждения не ограничено;
  • к конкурсу допускаются фотографии строго на белом фоне, вид сверху, края чашки должны полностью входить в композицию фотографии, крышка открыта, помещение должно быть хорошо освещено, на фото кроме чашки НЕ должны присутствовать руки, подписи и пр. (в противном случае мы не сможем принять работы к конкурсу);
  • работы необходимо присылать на эл. адрес yuliya.uhabotina@biovitrum.ru. В письме необходимо подписать ФИО автора картины, должность, лабораторию, город, а также название среды, которую Вы использовали.

_____________________________________________________________________________________

Ждем Ваши работы и желаем удачи в конкурсе «Красота Микромира 2018»!