БиоВитрум расширяет горизонты: открыт офис во Владивостоке и представительство в Екатеринбурге.

В феврале 2014 года территориальное присутствие компании «БиоВитрум» расширилось сразу в двух стратегически-значимых регионах России – Дальневосточном и Уральском федеральных округах. Сложно переоценить стратегическую значимость Дальневосточного региона, развитие которого является одной из приоритетных задач РФ, что подтверждает федеральная программа развития региона до 2025 года. Также регион имеет большой научный потенциал – научно-исследовательские учреждения региона входят в число победителей федеральных и правительственных программ. Теперь наши партнеры из Дальневосточного региона могут рассчитывать на немедленное реагирование и ежедневную личную поддержку в лице наших новых сотрудников Бирюкова Константина и Шкарбанова Альберта. В январе 2014г к работе также приступил региональный представитель БиоВитрум в г. Екатеринбург - Павел Чернецов-Готман.

Мы уверены, что новые представительства будут способствовать укреплению деловых отношений и увеличению числа успешных проектов на Дальнем Востоке и Урале.