Sakura Finetek

Компания Биовитрум является эксклюзивным представителем продукции Sakura Finetek в России и странах ближнего зарубежья. Мы предлагаем качественное оборудование и расходные материалы для оснащения лаботаторий по доступным ценам.

Sakura Finetek успешная компания, укрепившая свою репутацию посредством предоставления современных и гениальных идей, и решений, помогая лабораториям, сталкивающихся каждый день с определенными проблемами.

Богатейшая история развития помогла углубленно понять современные технологии, качество, надежность, оптимальное соотношение «цена-качество» и требования клиентов. Компания применяет такие наработки, знания и желание создавать новейшую продукцию, которая намного опережает нынешние технологии и спрос рынка медицинского оборудования.

История создания

Основа Sakura Finetek была заложена в конце девятнадцатого века, в 1871 году (ранний период Meij). До этого она обладала иным названием – Iwashiya, производившая и реализовавшая лекарственные препараты только в Японии.

В 1871 было создано специальное отделение, которое занималось разработкой и изготовлением медицинских приборов и оборудования. Спустя шесть лет была зарегистрирована компания Сакура, название которой переводится на русский – Вишневый цвет.

На протяжении последующих девяноста лет было произведено огромное разнообразие оборудования для лабораторий и прочих медицинской аппаратуры. Самый первый японский микроскоп изготовлен именно в этой компании.

Sakura Finetechnical Co., Ltd – это название было зарегистрировано в 1962 году.

Здесь произведены такие оригинальные продукты, как Tissue-Tek®, Cyto-Tek®, VIP® и Xpress®, считающиеся стандартными эталонами в этой сфере в течение длительного периода. Сюда также входят престижные системы – Blade Systems Accu-Edge®, Uni-Cassette® Systems и Paraform®.

1986 год ознаменовался тем, что в Америке создается Sakura Finetek USA, Inc. Через восемь лет приобретается линейка продукции цитологии и гистологии фирмы Miles Inc. В этом же году (1994) основывается европейское независимое отделение, подчиняющееся американскому концерну, имеющее главную миссию в поддержке своих торговых партнеров и дистрибьюторов.

На сегодняшний день корпорация обладает обширной сетью, которая распространяет изготовленную продукцию. Имеет 60 представительств и дистрибьюторов более чем в 100 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Индии.

Фирма неустанно совершенствуется и не стоит на месте, профессионализируется и является надежным и ценным партнером. Всемирная штаб-квартира в США, региональные представительства в Японии и Нидерландах помогают реализовывать глобальную стратегию международного сотрудничества, что гарантирует клиентам высочайшее качество обслуживания и поддержки.

Sakura Finetek, расположенная в Европе, постоянно ищет партнеров, которые будут сотрудничать для разработки прогрессивных продуктов и их производства. Компания Сакура применяет три основных инструмента, которые дают гарантии быстрого реагирования на потребности рынка:

• стратегические альянсы по крупным проектам;
  • совместные предприятия с ведущими фирмами;
  • приобретения.

Главная целенаправленность – стабильность, успешность, ориентация на клиентов, поддержка ценностей, искренность, гармония.

Глобальная миссия

Продвигать диагностику раковых новообразований посредством разработки комплексных решений для анатомической патологии, пациентам – инновационное и качественное обслуживание.

Ключевые элементы деятельности:

• Уважать культурную, гендерную, расовую и религиозную диверсию.
  • Посвящать гистологии, цитологии, молекулярной патологии, автоматизации лабораторных диагностических исследований и информационной системе все разработки.
  • Обслуживание клиентов и поддержка – это критические показатели успеха.
  • Достичь непрерывного роста компании.
  • Акцент на коллективной работе во всем мире.
  • Соблюдать меняющиеся нормативные и экологические требования.
  • Предоставлять высококачественные и надежные продукты.
  • Сосредоточие на комплексном подходе к диагностике.
  • Повышать ценности для наших клиентов благодаря инновациям в автоматизации лабораторий.

Всеобъемлющее видение

Быть лидирующей компанией, полностью автоматизирующей анатомическую патологию с помощью предоставления интегрированных решений.

Реализовать и обеспечить для клиентов результаты, обладающие стандартизацией, оперативностью, эффективностью и высоким качеством в единой системе. Повышать ценность действенного лечения пациентов.

Наша компания BioVitrum, производящая медицинское оборудование и расходные материалы, является эксклюзивным поставщиком продукции Сакуры в России.