Статьи

Статьи компании БиоВитрум

23.09.2016
Люминометрические анализаторы

Флуориметр — прибор, который позволяет определять концентрацию вещества по уровню возбуждаемого в них свечения.

подробнее >>
10.05.2016
Медицинское оборудование

В компании Биовидрум продаже всегда имеется в наличии оборудование для проведения диагностики и исследований.

подробнее >>
14.04.2016
Гибридизация in situподробнее >>
08.02.2016
Местные бюджеты готовы финансировать вскрытия, но никак не готовы финансировать диагностику

Развитие медицинской науки уже сегодня дает шанс на излечение многим онкологическим больным, однако воспользоваться этим шансом могут лишь единицы. Академик РАЕН, профессор, зав. лабораторией иммуноморфологии ГУЗ Ростовской области «Патолого-анатомическое бюро» Александр Мационис рассказал «МедНовостям», почему, несмотря на успехи в морфологической диагностике и возможности таргетной терапии рака легкого, в России выявляется только 2% больных, у которых может быть эффективно применена эта терапия. 

подробнее >>
28.01.2016
Статья журнала "Медицинский вестник" о ситуации с оснащенностью морговым оборудованием в России. Востребованность продукции отечественного производителя сегодня.

В канун новогодних праздников на новостных порталах появилось сообщение о том, что во Владивостоке заработал новый танатологический корпус краевого бюро судебной медицинской экспертизы. Понятно, что оборудование для него закуплено новое, однако в целом оснащенность службы Приморского края ее руководитель Александра Голубева оценивает не слишком позитивно — 80% медицинского и лабораторного оборудования имеет 100%-ный износ. Аналогичные оценки дают и специалисты в других регионах. Впрочем, для отечественных производителей такого оборудования это, скорее, хорошая новость, в условиях тотальной экономии их более дешевая по сравнению с западными аналогами продукция должна быть востребована.

подробнее >>
19.01.2016
Каталог продукции МАТподробнее >>
11.12.2015
Рош (Roche Holding)

Холдинг Рош (Roche Holding) – один из главных участников Roche Group, крупной группы фармацевтических компаний. Швейцарская фармацевтическая компания F.Hoffmann-La Roche является основой холдинга. Из других заметных участников группы можно отметить японскую компанию Ghugai и американские Genetech и Foundation Medicine. Все они специализируются на производстве фармацевтической продукции и средств диагностики. В соответствии с этим компании распределяются по двум основным структурным подразделениям: «Фарма» занимается разработкой и производством лекарств, а «Диагностика» - диагностическим оборудованием.

подробнее >>
26.11.2015
Клонирование животных

Традиционно мощные финансовые инвестиции в рынок биотехнологий в Китае на этот раз нашли отражение в строительстве самого большого в мире центра клонирования животных.

подробнее >>
31.10.2015
MALDI-TOF

Продолжение статьи Maldi-tof. Начало статьи здесь.

подробнее >>
17.10.2015
MALDI-TOF

Начало статьи здесь.Продолжение статьи

подробнее >>