Приглашаем Вас принять участие в вебинаре «Оптимизация этапов вестерн-блоттинга для повышения чувствительности, скорости и воспроизводимости результатов».

Some Image

Уважаемые коллеги!

На вебинаре Вы узнаете о возможностях оптимизации каждого этапа вестерн-блоттинга при работе с образцами с низким содержанием целевого белка, мы расскажем о подборе разных типов химии гелей, способах визуализации гелей и мембран, а также о приемах обработки получаемых данных.

Организатор вебинара - компания «БиоВитрум»

Дата проведения: 15.07.2020 г.
Время: 11.00 - 12.30 (по московскому времени)
Лекторы:

• Витовтов Антон, специалист по научной поддержке пользователей, Thermo Fisher Scientific

• Беззаботнова Наталия, менеджер по развитию бизнеса, Thermo Fisher Scientific

Участие в вебинаре бесплатное. Обязательна электронная регистрация.

Зарегистрироваться можно до 12:00 14 июля 2020 г.

Те, кто не успеет зарегистрироваться и принять участие в вебинаре, смогут посмотреть запись вебинара на нашем Youtube канале после его завершения.

ВАЖНО!

Для успешного участия в вебинаре Вам потребуется хорошее качество подключения к сети Интернет. Установка дополнительных программ на компьютер не требуется.
Ссылка на участие в вебинаре будет отправлена всем зарегистрированным участникам на электронную почту 14 июля 2020 г. до 16:00 (по МСК). Всё, что Вам необходимо, - это перейти по ссылке в назначенное время.

Some ImageУважаемые коллеги, если Вы не получили ссылку-приглашение на вебинар, просим Вас проверить  папку "Спам" и/или папку "Оповещения". Поскольку рассылка происходит автоматически, письмо может находиться там. Если Вы не нашли ссылку после анонсированного времени рассылки, просьба обращаться в организационный комитет (контакты указаны ниже).

Для Вашего удобства Вы можете участвовать в вебинаре с мобильных устройств. На телефон Вы можете предварительно установить приложение Webinar для адаптации трансляции под небольшой экран.

Some Image Some Image

Организационный комитет:

Лукьянова Татьяна (специалист отдела рекламы и продвижения)
e-mail: tatyana.lukyanova@biovitrum.ru,
моб.тел.: +79667522899

Будем рады видеть Вас в списке участников!