В продуктовом портфеле "БиоВитрум" появились микротомы-криостаты Tissue-Tek Cryo3 Flex

Спешим сообщить вам о получении регистрационного удостоверения на микротом - криостат Tissue-Tek Cryo3 Flex от мирового производителя лабораторного оборудования - компании Sakura. Криостат доступен в трёх вариантах комплектации.

Tissue-Tek Cryo3 Flex - это напольный криостат для приготовления замороженных срезов ткани без предварительной фиксации. Он позволяет получать качественные препараты в рамках срочных патологоанатомических исследований.

Во внутренней камере криостата происходит заморозка образцов при температуре до -50°С. Вместимость столика для глубокой заморозки позволяет размещать до 12 образцов единовременно.

Tissue-Tek Cryo3 Flex позволяет получать срезы от 1 до 99 микрон. Сохранность материала и сокращение времени микротомии обеспечивается благодаря точному позиционированию поверхности блока по лезвию. Для предотвращения скручивания срезов при микротомии на блок держателя лезвий установлена специальная пластина, которая расправляет срез и облегчает его перенос на стекло. Таким образом, оператор  криостата быстро получает качественные срезы.

Работа на криостате оптимизирована для получения срезов при низкой температуре. Для поддержания и контроля стабильной температуры, камера снабжена прозрачной крышкой, таким образом она отделена от внешней среды. Система подсветки и обдува крышки позволяет оператору контролировать  процесс  резки без необходимости нарушать условия в камере. Рабочие параметры криостата (например, температура, толщина резки, график разморозки) настраиваются через наружные сенсорные панели.

Криостат Tissue-Tek Cryo3 Flex поставляется в трех возможных модификациях:

• базовый
  • с системой Ультрафиолетовой дезинфекции камеры криостата
  • с электрическим приводом и системой дезинфекции

*Возможность установки системы озоновой дезинфекции позволяет устанавливать прибор в инфекционных отделениях и лабораториях по идентификации ДНК методами ПЦР

Получить подробную информацию о микротоме-криостате и сделать заказ вы можете, связавшись с нами по электронной почте zakaz@biovitrum.ru или по телефону +7 (812) 305 06 06.