Старт третьего конкурса «Красота Микромира-2018»

Уважаемые коллеги,

С удовольствием сообщаем Вам о старте третьего общероссийского конкурса «Красота Микромира-2018»!

С каждым разом конкурс набирает все большие обороты, поэтому мы решили сделать его ежегодной традицией. В 2016 году компания «БиоВитрум» впервые пригласила специалистов к участию в конкурсе, набрав аудиторию в 20 лабораторий-участников, в 2017 году за победу поборолось уже более 90 учреждений со всей России. Каждый раз специалисты поражают воображение коллег, членов судейской комиссии, а также обывателей, с интересом наблюдающих за конкурсным процессом.

«Красота Микромира» – это отличная возможность для специалистов отрасли проявить творческую составляющую профессии и поделиться друг с другом успехами и совершенствованием в профессиональной сфере, продемонстрировав красоту микробиологического мира.

В этом году мы немного изменили и усложнили условия, сузив тематику для предоставления работ. К участию в конкурсе мы ожидаем от участников работы на тему «Достопримечательности Вашего региона».

В рамках «Всероссийского Конгресса по медицинской микробиологии, клинической микологии и иммунологии (XXI Кашкинские чтения)» будет собрана комиссия ведущих специалистов отрасли, которая определит 3 лучшие работы от 3 специалистов.

Победители будут объявлены со сцены во время «XXI Кашкинские чтения»  6 июня 2018 года.

Ждем работы от наших участников и желаем удачи в конкурсе «Красота Микромира 2018»!

Правила конкурса «Красота Микромира-2018»

_______________________________

К участию в конкурсе допускаются дипломированные специалисты, являющиеся работниками лабораторий.

Количество участников от лаборатории не ограничено!

_______________________________

1 шаг – регистрация. Для участия в конкурсе Вам потребуется пройти обязательную электронную регистрацию, заполнив всю необходимую информацию.

2 шаг – получить питательные среды. Для написания картин Вам будут направлены выбранные при регистрации среды. По Вашему выбору, Вы можете работать на тех средах, что используются в лаборатории.

3 шаг – творческий. Получив «холсты», вы сможете создать свой уникальный шедевр на тему «Достопримечательности Вашего региона», приложив фантазию и талант.

4 шаг – отправка фоторабот. Вам необходимо будет сфотографировать Ваши работы, согласно правилам предоставления конкурсных работ и прислать на эл. адрес olga.verpatova@biovitrum.ru

В письме необходимо подписать ФИО автора картины, лабораторию и город.

Этапы и сроки проведения конкурса:

• Регистрация участников: до 10 апреля 2018
  • Доставка питательных сред компании «Средофф» зарегистрированным участникам: до 20 апреля 2018
  • Прием работ от участников: до 20 мая 2018
  • Подведение итогов и награждение победителей состоится в рамках «XXI Кашкинские чтения»: 6 июня 2018​​​​​​​

____________________________________________________________________________________

Условия предоставления работ на конкурсный отбор:

• Принимается только ОДНА работа от одного участника, количество участников от учреждения не ограничено;
  • К конкурсу допускаются фотографии строго на белом фоне, вид сверху, края чашки должны полностью входить в композицию фотографии, крышка открыта, помещение должно быть хорошо освещено, на фото кроме чашки НЕ должны присутствовать руки, подписи и пр. (в ином случае мы не сможем принять работы к конкурсу);
  • Работы необходимо присылать на эл. адрес olga.verpatova@biovitrum.ru. В письме необходимо подписать ФИО автора картины, лабораторию и город.