«БиоВитрум» проведёт симпозиум "Патология костей и мягких тканей" с американскими спикерами

Симпозиум с международным участием "Патология костей и мягких тканей" пройдёт с 2 по 3 июня 2019 года в Москве, в отеле "Radisson Blu Белорусская".

В рамках симпозиума будут освещены наиболее актуальные темы современной патологической анатомии. Среди них – морфологическая диагностика опухолей мягких тканей, а также подходы и возможности морфологической диагностики опухолей костей. Кроме того, программа мероприятия коснётся вопросов стадирования доброкачественных и злокачественных опухолей костей.

Спикеры симпозиума – американские профессора с многолетним профессиональным стажем:

Джейсон Хорник — MD,PhD, Professor of Pathology, Harvard Medical School, Director of Surgical Pathology and Immunohistochemistry

• Председатель комитета по образованию Американской и канадской Академии Патологической анатомии (USCAP).
  • Автор более 200 научных работ.
  • Член рабочей группы по анализу саркомы для The Cancer Genome Atlas (TCGA).

Нильсен Петур — MD, Professor of Pathology, Harvard Medical School, Medical Director of Pathology Media Lab.

• Соавтор нескольких книг по опухолевым и неопухолевым заболеваниям.
  • Участвовал в написании ряда разделов для классификации опухолей мягких тканей и костей Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
  • Постоянный докладчик на национальных и международных курсах патологии и ортопедии.

В программе заявлены слайд-семинары, в рамках которых участники совместно со спикерами смогут разобрать сложные и редкие диагностические случаи опухолей мягких тканей и поражений костей из практики спикеров.

Полную программу и всю подробную информацию Вы сможете найти на сайте симпозиума.

Перевод иностранных докладов будет осуществляться с помощью синхронного перевода.

_______________________________________________________________________________

Участие в симпозиуме – платное. Стоимость регистрационного взноса — 10 000 рублей.

Предварительная онлайн-регистрация на мероприятие обязательна!

Регистрация открыта до 26 мая 2019 года!

После регистрации с вами свяжется менеджер проекта и поможет оформить необходимые документы и произвести оплату.

Обращаем ваше внимание, что в регистрационный взнос не входит оплата за трансфер до места проведения и проживание. Участники самостоятельно несут эти расходы. Отель "Radisson Blu Белорусская" предоставляет участникам симпозиума специальные цены на проживание в период проведения события. Узнать подробнее Вы сможете на сайте симпозиума.

Организаторы

Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева

"БиоВитрум"

При поддержке