Leica Biosystems Ltd. объявила БиоВитрум лучшим дистрибьютором в области продаж Aperio за 2013 г.

30-31 января в столице Испании проходило собрание дистрибьютеров Leica Biosystems Ltd. MESA. Это подразделение объединяет страны Южной Америки, Африки, Арабские страны и страны СНГ. На встрече руководители Leica Biosystems Ltd. MESA подвели итоги 2013г и обсудили с участниками собрания актуальные вопросы развития. Завершением официальной части собрания стало вручение памятных статуэток победителям номинаций. Компании БиоВитрум в лице Старшего специалиста по направлению «Телепатология» Виктора Бовина Leica Biosystems Ltd. MESA вручила приз в номинации the best sales of Aperio 2013. БиоВитрум признан лидером по закупке сканеров Aperio на территории MESA. Наша компания стала не единственным призером из России, Биолайн получил премию в номинации the best Bond sales 2013.

Мы благодарим наших партнеров Leica Biosystems Ltd. за внимание к нашим успехам и надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.