Краевой онкологический центр "Надежда" был оснащен самым современным диагностическим оборудованием

Краевой онкологический центр "Надежда" в г. Барнауле был оснащен самым современным оборудованием для диагностики новообразований.  Это стало возможным благодаря действующей федеральной программе здравоохранения. В России аппаратура подобного уровня установлена только в пяти онкологических центрах, включая Алтайский край. Благодаря переоборудованию центра у пациентов теперь есть не только надежда, а реальный шанс получить точный диагноз и пройти индивидуальный курс лечения.

Переоснащение "Надежды"  провела компания «БиоВитрум», которая хорошо известна на рынке лабораторного оборудования как основной поставщик современных технологий  диагностики в России. В 2010 году  фирма «БиоВитрум» стала победителем в 7 из 10 тендерах по переоснащению онкологических центров в рамках федеральной онкологической программы, что еще раз доказывает высокий уровень предоставляемых аппаратов и качество работы компании.

Краевой онкологический центр оборудован:
·        Процессором скоростной проводки Sakura Xpress® x50.
·        Автоматическим гистологическим процессором  Sakura Tissue-Tek® VIP™ 6.
·        Иммуностейнером Ventana Benchmark XT.
·        Автоматическим мультистейнером Tissue-Tek Prisma.
·        Аппаратом для заключения препаратов пленкой Sakura Tissue-Tek® Film™.
·        Модульной системой заливки Tissue-Tek® TEC™ 5.
·        Микроскопом исследовательского класса Nikon 80i.

Комплексное использование арсенала такого передового оборудования позволяет сократить общее время исследования практически в 10 раз, а также обеспечивает полную стандартизацию процесса диагностики.  Мы гордимся тем, что оборудование, предоставляемое фирмой «БиоВитрум», выводит российские лаборатории на современный мировой уровень, тем самым спасая больше жизней пациентов.