Компания «БиоВитрум» приняла активное участие в конференции Финского отделения Международной ассоциации патологоанатомов (Finnish Division of the IAP)

17 – 18 мая 2018 года проходила конференция Финского отделения Международной ассоциации патологоанатомов (Finnish Division of the International Academy of Pathology). Мероприятие проводится ежегодно, однако для каждой конференции выбирается новое место в Финляндии. В этом году был выбран город Хямеэнлинна.

К участию в событии приглашались специалисты в области патоморфологии: врачи-патологоанатомы и судебно-медицинские эксперты Финляндии. Общее количество зарегистрированных участников конференции составило порядка 100 человек. Помимо научной части мероприятия была организована выставочная экспозиция, в рамках которой были продемонстрированы современные решениями в сфере телепатологии.

Специалисты «БиоВитрум» представили посетителям выставки комплексное предложение собственного производства компании для вырезки, а именно:

- ePath – мультипользовательскую цифровую станцию макроскопического исследования операционного и секционного материала с аудио, видео, фотодокументированией, которая позволяет в процессе работы сразу заносить все данные в электронную карту пациента;

Большое количество восторженных откликов получил встроенный в систему инструментарий морфометрии, а также лазерная калибровка видео изображения, благодаря которым все необходимые замеры производятся легко и максимально точно.

- станция вырезки гистологического материала.

На стенде «БиоВитрум» была продемонстрирована модель BV33340, разработанная для работы одного врача. Высота столешницы станции предназначена для работы сидя. Материал изготовления – нержавеющая сталь марки ansi 304. Наличие у компании собственной службы НИОКР и металлического производства позволяют воплощать в жизнь проекты любой сложности, отвечающие всем нуждам конкретной лаборатории.

На стенде компании был представлен широкий ассортимент выпускаемых «БиоВитрум» расходных материалов для всех этапов гистологического процесса: парафиновые среды, наборы красителей для рутинных и специальных окрасок гистологических срезов, реагенты для проводки гистологических образцов.

Финские специалисты не оставили без внимания неотъемлемую часть гистологического исследования на этапах проводки и заливки тканей - парафин.  Парафиновые среды «ГИСТОМИКС» изготавливаются на современной производственной линии с использованием передовых разработок и при постоянном контроле качества. Разнообразие температур плавления позволяет выбрать наиболее подходящую для конкретных задач среду.

Отдельно хотелось бы отметить камерную и дружелюбную атмосферу события, насыщенную и разнообразную научную программу, многоплановую выставочную сессию, в рамках которой были представлены решения компаний, осуществляющих свою деятельность в различных областях: от фармацевтики до систем визуализации и программного обеспечения распознавания речи.

Если Вам не удалось посетить данное мероприятие, но у Вас возникли вопросы по продукции, специалисты компании «БиоВитрум» предоставят полную консультацию.