«БиоВитрум» примет участие в международной выставке в Киргизии

Компания  «БиоВитрум» станет участником 15-й Международной специализированной выставки здравоохранения MedExpo Kyrgyzstan, которая будет проходить с 30 марта по 1 апреля 2021 года в гибридном формате.

MedExpo Kyrgyzstan - одна из крупнейших региональных выставок в сфере здравоохранения. На мероприятии компании из Киргизии и других стран представят свои новинки, расскажут о новых технологиях и сервисах в сфере медицины.

Компания “БиоВитрум” не первый год участвует в международных выставках на территории зарубежных стран. Участие в MedExpo Kyrgyzstan  для нашей компании - это отличная возможность для укрепления деловых связей и расширения горизонтов сотрудничества.

Ждём Вас на нашем стенде № K7

На выставке “БиоВитрум” представит продукцию по двум направлениям - гистология и микробиология. В сфере производства продукции для гистологических лабораторий наша компания является одним из лидеров российского рынка. Реагенты и расходные материалы “БиоВитрум” активно используются и в зарубежных лабораториях. Мы наладили поставки в Финляндию, Сербию, Португалию, Турцию и десятки других стран. “БиоВитрум” является дистрибьютором оборудования компаний мирового масштаба, таких как Sakura, Nikon и др.

БиоВитрум” специализируется на комплексном оснащении лабораторий. Наши специалисты изучают потребности клиента, и на основании полученной информации формируют индивидуальный проект оснащения.

Наряду с продукцией для гистологических лабораторий, на выставке MedExpo Kyrgyzstan “БиоВитрум” представит комплексное предложение для бактериологических исследований. В состав группы компаний “БиоВитрум” входит производство питательных сред “Средофф”. В ассортименте - около 20 агаров, среди которых есть и уникальные - колумбийский агар с бараньей кровью, агар Мюллера-Хинтона и агар шоколадный с факторами роста и лошадиной кровью. Компания “БиоВитрум” - официальный дистрибьютор компании Thermo Fischer Scientific на российском и среднеазиатском рынке. На выставке будут представлены предложения компании, завоевавшие популярность во многих странах, - система для гемокультивирования Signal, система W-ZIP Compact, набор DrySpot для диагностики Streptococcus pneumoniae и другие.

Среди преимуществ “БиоВитрум” - не только высокое качество нашей продукции, но и многообразие сервисов, которые мы предлагаем своим партнёрам. Специалисты компании осуществляют полное сервисное обслуживание продукции и настройку лабораторных процессов, решают логистические вопросы, консультируют по вопросам таможенного оформления и организуют доставку “от двери до двери”.

Мы рассчитываем, что участие в MedExpo Kyrgyzstan в 2021 году позволит нашей компании найти новых партнёров в среднеазиатском регионе и выстроить с ними взаимовыгодные отношения.

Будем рады видеть вас на нашем стенде № K7. До встречи на выставке!