Компания «БиоВитрум» примет участие в 29 Европейском конгрессе врачей-патологоанатомов.

Со 2 по 6 сентября в Амстердаме пройдёт 29 Европейский конгресс врачей-патологоанатомов (29th European Congress of Pathology 2017 (ECP 2017)). Конгресс ежегодный, и каждый раз выбирается новое место проведения: в 2014 – это был Лондон, Великобритания; в 2015 – Белград, Сербия; в 2016 – Кёльн, Германия, и вот в  2017 году специалисты соберутся вместе в Амстердаме.

В этом году событие состоится в одном из старейших выставочных комплексов мира (первая выставка здесь прошла в 1895 году) - Amsterdam RAI.

Конгресс проводится Европейским обществом патологоанатомов (The European Society of Pathology (ESP)), основанным в 1963 году в Брюсселе. Сейчас ESP представляет собой ведущую организацию в области патологической анатомии и имеет ключевое значение для будущего специальности в целом, как в Европе, так и за её пределами.

Научная программа конгресса посвящена возрастающей значимости патолого-анатомических исследований в диагностике и лечении пациентов, новейшим молекулярно-генетическим исследованиям, а также долгосрочным перспективам развития концепции персонализированной медицины («omics»).

Компания «БиоВитрум» впервые будет участвовать в Европейском конгрессе в качестве Экспонента, продолжив тем самым свой успешный опыт презентации продукции российского производства на международной арене. В 2016 году мы выступили экспонентами на ECDP 2016 (Берлин, Германия).

Как и любая область медицины, патологическая анатомия движется вперед, внедряются новые технологии, к оборудованию и реагентам предъявляются высокие требования по качеству. Сегодня «БиоВитрум» имеет собственный научно-исследовательский центр, который объединяет ведущих специалистов из различных областей. Благодаря синтезу их знаний, вовлеченности в процесс, предприятию удается разрабатывать и реализовывать сложные проекты. Собственное производство ГК «БиоВитрум» и R&D отдел ежегодно разрабатывает и запускает в производство до десяти новых продуктов медицинского назначения по каждому направлению. Расходные материалы для гистологии предприятия "БиоВитрум" активно используются в крупнейших клиниках России. А сейчас экспортный потенциал компании уже оценили поставщики из Балтии, Франции и Китая.

На конгрессе компания «БиоВитрум» презентует гистологические реагенты собственного производства:

Готовый к применению гомогенизированный гистологический парафин HISTOMIX®, производимый по запатентованной технологии компанией «БиоВитрум»; наборы красителей для рутинных и специальных окрасок гистологических срезов; реагенты для проводки гистологических образцов.

На своем стенде «БиоВитрум» представит собственные IT-разработки компании.

Портал Histoscan.com – это облачное решение, позволяющее получить «второе мнение» специалистов на любом расстоянии. Это крайне важно для всего дальнейшего процесса лечения. Сейчас на портале зарегистрировано более 1300 врачей-патологоанатомов. Опытные специалисты в разных областях, рассредоточенные по всему миру, могут легко объединить свои усилия в  качественном патологоанатомическом исследовании. Провести междисциплинарную диагностику из любого уголка света становится реальностью  с помощью инструментов телепатологии.

Программный комплекс Histoviewer переводит процесс визуализации гистологического препарата в smart технологию, позволяет проводить консилиумы и обучение на передовом уровне. Эта универсальная платформа для презентаций гистологических случаев на конференциях или обучающих семинарах. Мобильная конструкция комплекса, удобная интуитивная морфометрия позволяют проводить презентации в любом месте, а высокое качество цветопередачи соответствует самым строгим демонстрационным требованиям.

Компания «БиоВитрум» презентует инновационный интерактивный продукт – ePath.

ePath – мультипользовательская цифровая станция макроскопического исследования операционного и секционного материала с аудио, видео, фотодокументированией, которая позволяет в процессе работы сразу заносить все данные в электронную карту пациента

«БиоВитрум»- это современная многопрофильная производственная компания, технологические мощности которой позволяют организовать процесс изготовления оборудования из металла полного цикла и любой сложности. На стенде в рамках конгресса «БиоВитрум» представит изделие собственного производства - станция вырезки гистологического материала, изготовленная из нержавеющей стали марки ansi 304.

«БиоВитрум» - российский производитель, открытый к кастомизации продукции. Наличие собственного конструкторского бюро в компании позволяет разрабатывать и воплощать в жизнь проекты любой сложности, создавать конструкции под любые индивидуальные заказы. В арсенале «БиоВитрум» имеется широкий модельный ряд изделий, позволяющий устанавливать данное оборудование в помещение любой площади и архитектуры. Нисходящая вытяжка и вертикальная подача чистого воздуха обеспечат максимально комфортные условия работы для врача-патологоанатома.

Задача «БиоВитрум», как компании внедряющей новые современные технологии в практику, - дать возможность лаборатории быстро и эффективно получать качественные  гистологические микропрепараты для постановки диагноза.

Будем рады видеть Вас на экспозиции «БиоВитрум», зал 3, стенд 21.