Проекты

Проекты компании БиоВитрум

25.01.2014
Компания БиоВитрум установила первую в России станцию цифрового анализа нуклеиновых кислот nCounter

На первой неделе декабря в одном из ведущих научных центров нашей страны, НИИ Педиатрии и детской хирургии (Москва), заработала первая в России станция цифрового анализа нуклеиновых кислот nCounter. Эта уникальная система работает на технологии флуоресцентного штрих-кодирования NanoString. 

подробнее >>
17.10.2013
Компания БиоВитрум установила первую в России систему конфокальной спиннинг-диск конфокальной микроскопии Andor Revolution WD

16 октября 2013 года компания БиоВитрум установила первую в России систему спиннинг-диск конфокальной микроскопии Andor Revolution WD на базе исследовательского инвертированного микроскопа Nikon Eclipse Ti-E. 

подробнее >>
05.10.2013
Компания БиоВитрум совместно с Фондом Алферова открывает новое направление в работе Фонда - Биология (Life Science)

4 октября во время Санкт-Петербургского научного форума «Наука и общество» лауреат Нобелевской премии академик Жорес Иванович Алфёров анонсировал открытие нового направления в работе Фонда развития науки и образования, а генеральный директор компании БиоВитрум Цимберг В.В. имел честь объявить о программе грантов по развитию этого направления.

подробнее >>
20.09.2013
Компания БиоВитрум открывает учебные лаборатории световой микроскопии Nikon

НОЦ «Морфология и физиология человека» Красноярского медицинского университета и Беломорская биологическая станция им. Н.А. Перцова Биофака МГУ им. М.В. Ломоносова стали первыми учебными и научно-исследовательскими учреждениями, в которых компании БиоВитрум и Nikon открывают учебные лаборатории световой микроскопии. Это первые проекты компаний в плане поддержания и развитие российской науки и образования.

подробнее >>
29.03.2013
22 марта прошло торжественное открытие Медицинского технопарка (Новосибирск) в котором установлена первая биостанция Nikon CT в РФ

Регенеративная медицина в России получает мощную материально-техническую базу для развития:  22 марта прошло торжественное открытие  Медицинского технопарка (Новосибирск) в котором установлена первая биостанция Nikon CT в РФ.

подробнее >>
04.03.2013
Корабль, учебный класс микроскопии и много других полезных подарков получила Беломорская биологическая станция им. Н.А. Перцова в честь своего 75-летия!

1 марта в МГУ состоялось торжественное заседание, посвященное 75-летию Беломорской биологической станции им. Н.А. Перцова.

подробнее >>
02.12.2012
Краевой онкологический центр "Надежда", Барнаул

Краевой онкологический центр "Надежда" в г. Барнауле был оснащен самым современным оборудованием для диагностики новообразований.  Это стало возможным благодаря действующей федеральной программе здравоохранения. В России аппаратура подобного уровня установлена только в пяти онкологических центрах, включая Алтайский край. Благодаря переоборудованию центра у пациентов теперь есть не только надежда, а реальный шанс получить точный диагноз и пройти индивидуальный курс лечения.

подробнее >>
06.08.2012
Компания БиоВитрум провела оснащение одного из ведущих центров России по обучению эмбриологов ORIGIO

Микроскопы Nikon были установлены в учебную лабораторию ORIGIO.

подробнее >>
20.02.2012
Первая в России система сверхвысокого разрешения Nikon N-STORM установлена в Нижнем Новгороде

9 февраля в лаборатории флуоресцентного биоимиджинга Нижегородской государственной медицинской академии была установлена первая в России система сверхвысокого разрешения Nikon N-STORM.

подробнее >>
20.12.2011
Открытие Государственной ветеринарной станции Приморского района

В конце ноября состоялось торжественное открытие Государственной ветеринарной станции Приморского района, для БиоВитрум это был один из крупных проектов 2011 года. Современная лаборатория расположилась на ул. Школьной в новом здании, общей площадью более 2 тыс. кв. м.

подробнее >>